TSV Logo gross neu

01.11.18
Hallenrunde
Medaillie d
Aktuelle Neuigkeiten zur Hallenrunde findet ihr auf:

Hallenrunde-Bodensee
fussball.de

Wir verweisen hier auf die offiziellen Seiten des WFV, bzw des DFB, da es als Laie nicht mehr überschaubar ist, bei welchen Mannschaften die Ergebnisse, bzw die Tabellen noch veröffentlicht werden dürfen

TSV Eriskirch Gastgeber der WfV Hallenrunde

Am 17. und 18.11.18 fand in Eriskirch das WfV Hallenturnier statt. Die Jungs der F2 Junioren haben sich mit ihrer tollen Leistung wie auch die F1 am Sonntag in die nächsten Runde geschossen, für die F3 in Friedrichshafen reichte der 5. Platz nicht fürs weiterkommen. Bei der E Jugend sowie den Mannschaften der D1 und D2 der SGM Langenargen/Eriskirch reichte jeweils der 4. Platz nicht für die nächste Runde aber auch hier wurde gekämpft und sehr gute Leistungen erbracht. Zu guter letzt erspielte sich am Sonntag Nachmittag die C1 der SGM Langenargen/Eriskirch den 3.Platz und auch sie sind in der nächsten Runde. Insgesamt war es ein reibungsloses Turnier mit zwar kleineren Blessuren aber ohne große Verletzungen. Ein großes DANKESCHÖN möchten wir an die fleißigen Helfer und Kuchenbäcker richten die uns das ganze Wochenende tatkräftig unterstützt haben.

.