TSV Logo gross neu

Medaillie d

D 1 der SG ist VR-Cup- Sieger in Langenargen und somit eine Runde weiter

VR D1

Am Sonntag, 9. September, war das Sportzentrum Langenargen zum wiederholten Male Austragungsort des VR-Cups, dem Pokalwettbewerb für D-Junioren. Die zehn- bis zwölfjährigen Fußballer haben in diesem Vorrundenturnier des Bezirks Bodensee auf zwei Plätzen um den von den Volks- und Raiffeisenbanken gestifteten Pokal gekämpft. Unserer neu zusammengestellten D Jugend Langenargen/Eriskirch ist es gelungen durch ihre super Leistung und dem tollem Zusammenspiel mit 0 Gegentoren einem Unentschieden und sonst nur Siegen den begehrten Pokal nach Langenargen zu holen. Die Jungs haben voller Stolz mit ihren Trainern den 1.Platz gefeiert. Es wird mit Sicherheit auch noch eine private Kabinenparty geben. Somit kann die Saison 18/19 erfolgreich an den Start geh’n.

.