TSV Eriskirch

Die schnelle Ballsportart,die Reaktionsvermögen, Schnelligkeit und Ballgefühl verlangt! Ein technisch anspruchsvollerer Sport, den man zwar nicht in ein paar Trainingseinheiten erlernt, aber riesigen Spaß macht!
Die Abteilung sucht noch Mitglieder, vorzugsweise Hobbyspieler, die Interesse an einem regelmäßigen Training haben, bei dem der Spaß im Vordergrund steht, aber auch das systematische Training nicht vernachlässigt wird.

Kinder- und Jugendtraining immer am Montag von 17:30 bis 19:00 Uhr im Hallendrittel C (rechte Seite der Sporthalle).
Wir haben richtig viel Platz! Deshalb nicht nur für Kinder und Jugendliche. Welche Mama oder welcher Papa auch Spaß daran hat, mit seinem Kind gemeinsam etwas zu unternehmen, ist jederzeit herzlich willkommen!
Hinweis:
Während der Schulferien findet das Training nicht statt!

Aktive immer am Dienstag              20:00 Uhr - 22:00 Uhr
  im mittleren Hallendrittel