Wir freuen uns über Ihre Unterstützung

Mit Ihrer Hilfe ist es uns möglich, die Aktivitäten und Angebote des Vereins auch in Zukunft aufrecht zu erhalten, in neue Trainingsgeräte zu investieren und mehr Leistungen für die Gesundheit unserer Mitglieder anzubieten. Dafür herzlichen Dank!

IBAN   Kreditinstitut
Spendenkonto DE62690500010020515581   Sparkasse Bodensee

Spendenaktion

Wie die vergangenen Jahre,verzichten die Freien Wähler in Eriskirch -FWV-Eriskirch- auch im Jahr 2009 auf Glückwunschkarten und Anzeigen zu Weihnachten und Neujahr und spenden dafür 200 € für einen guten Zweck. Waren es die letzten Jahre die Nachbarschaftshilfe, der Jugendrat und die Jugendsozialarbeit, so haben die Mitglieder der FWV dieses Jahr den TSV (Turn- und Sportverein) Eriskirch auserkoren. Die Spende soll die derzeitige Spendenaktion des TSV zur Anschaffung von Kleinsportgeräten für die neue Sporthalle, die Abteilung FFG (Fitness,Freizeit und Gesundheit) 60plus, 70plus 80plus, speziell für die ältere Generation, unterstützen.

Das Foto zeigt den Vorsitzenden der FWV-Eriskirch, Uli Baur, bei der Übergabe der Spende an den Stellvertretenden Vorsitzenden des TSV, Siegi Peschke, im TSV-Sportheim "Neue Mitte".

-  Vereinsgaststätte
   links am Tor